Dove vuoi
fare il corso?
Che corso
vuoi fare?
Legge Regionale 33/09 - Corso di 4 ore
Data: 20/01/2025 20/01/2025 | Como, Cabiate
Categoria: HACCP
Durata: 4 ore
Prezzo: 171,00 €
Legge Regionale 33/09 - Corso di 4 ore
Data: 15/09/2025 15/09/2025 | Monza-Brianza, Lissone
Categoria: HACCP
Durata: 4 ore
Prezzo: 171,00 €
Legge Regionale Veneto 2/2013 art. 5 e Regolamento (CE) 852/2004
Data: 17/01/2025 17/01/2025 | Rovigo, Rovigo
Categoria: HACCP
Durata: 3 ore
Prezzo: 60,00 €
Legge Regionale Veneto 2/2013 art. 5 e Regolamento (CE) 852/2004
Data: 12/02/2025 12/02/2025 | Rovigo, Rovigo
Categoria: HACCP
Durata: 3 ore
Prezzo: 60,00 €
Legge Regionale Veneto 2/2013 art. 5 e Regolamento (CE) 852/2004
Data: 17/01/2025 17/01/2025 | Rovigo, Rovigo
Categoria: HACCP
Durata: 3 ore
Prezzo: 60,00 €
Che corso vuoi fare?
Corso online di aggiornamento per addetti di attività che comportano la manipolazione di alimenti deperibili e non, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento.
Categoria: Corsi di aggiornamento per addetti del settore alimentare
Durata: 6 ore
Prezzo: 70,00 €
Corso online di aggiornamento per addetti di attività che comportano la manipolazione di alimenti deperibili e non nelle fasi di stoccaggio, produzione, preparazione, cottura (rinvenimento prodotti confezionati) o solo somministrazione/vendita.
Categoria: Corsi di aggiornamento per addetti del settore alimentare
Durata: 4 ore
Prezzo: 56,00 €
Corso online di aggiornamento per addetti di attività che comportano la manipolazione di prodotti confezionati o sfusi, non deperibili e destinati alla sola vendita.
Categoria: Corsi di aggiornamento per addetti del settore alimentare
Durata: 2 ore
Prezzo: 35,00 €
Corso online di aggiornamento per personale alimentarista che manipola alimenti deperibili e non, nelle fasi di stoccaggio, produzione, preparazione, cottura o solo somministrazione/vendita.
Categoria: Corsi di aggiornamento per addetti del settore alimentare
Durata: 3 ore
Prezzo: 35,00 €
Corso online di aggiornamento per personale alimentarista che manipola alimenti deperibili e non, nelle fasi di stoccaggio, produzione, preparazione, cottura (rinvenimento prodotti confezionati) o solo somministrazione/vendita.
Categoria: Corsi di aggiornamento per addetti del settore alimentare
Durata: 3 ore
Prezzo: 35,00 €