Corsi haccp

Corsi HACCP per personale alimentarista addetto ad attività che comportano la manipolazione degli alimenti nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, commercio e distribuzione.

Corsi in Aula

Seleziona la Sede

Seleziona la Sotto-categoria


FORMAZIONE INFORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE E SANITÀ DEL PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE, VENDITA, MANIPOLAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DI SOSTANZE ALIMENTARI - 3 ORE

FORMAZIONE INFORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE E SANITÀ DEL PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE, VENDITA, MANIPOLAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DI SOSTANZE ALIMENTARI - 3 ORE

Legge Regionale Veneto 2/2013 art. 5 e Regolamento (CE) 852/2004
Data: 2022-10-26 2022-10-26 | Rovigo, Rovigo
Categoria: HACCP
Durata: 3 ore

Corso in aula

Scopri di più

Prezzo: 60,00 €


FORMAZIONE INFORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE E SANITÀ DEL PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE, VENDITA, MANIPOLAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DI SOSTANZE ALIMENTARI - 3 ORE

FORMAZIONE INFORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE E SANITÀ DEL PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE, VENDITA, MANIPOLAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DI SOSTANZE ALIMENTARI - 3 ORE

Legge Regionale Veneto 2/2013 art. 5 e Regolamento (CE) 852/2004
Data: 2022-10-26 2022-10-26 | Rovigo, Rovigo
Categoria: HACCP
Durata: 3 ore

Corso in aula

Scopri di più

Prezzo: 60,00 €


FORMAZIONE INFORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE E SANITÀ DEL PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE, VENDITA, MANIPOLAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DI SOSTANZE ALIMENTARI - 3 ORE - VIDEOCONFERENZA

FORMAZIONE INFORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE E SANITÀ DEL PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE, VENDITA, MANIPOLAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DI SOSTANZE ALIMENTARI - 3 ORE - VIDEOCONFERENZA

Legge Regionale Veneto 2/2013 art. 5 e Regolamento (CE) 852/2004
Data: 2022-10-26 2022-10-26 | Rovigo, Rovigo
Categoria: HACCP
Durata: 3 ore

Corso in aula

Scopri di più

Prezzo: 60,00 €


FORMAZIONE INFORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE E SANITÀ DEL PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE, VENDITA, MANIPOLAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DI SOSTANZE ALIMENTARI - 3 ORE - VIDEOCONFERENZA

FORMAZIONE INFORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE E SANITÀ DEL PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE, VENDITA, MANIPOLAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DI SOSTANZE ALIMENTARI - 3 ORE - VIDEOCONFERENZA

Legge Regionale Veneto 2/2013 art. 5 e Regolamento (CE) 852/2004
Data: 2022-10-26 2022-10-26 | Rovigo, Rovigo
Categoria: HACCP
Durata: 3 ore

Corso in aula

Scopri di più

Prezzo: 60,00 €


CORSO DI AGGIORNAMENTO PER ADDETTI - HACCP

CORSO DI AGGIORNAMENTO PER ADDETTI - HACCP

CORSO DI AGGIORNAMENTO PER ADDETTI AD ATTIVITA' ALIMENTARI - HACCP
Data: 2022-10-28 2022-10-28 | Pisa, Castelfranco di Sotto
Categoria: HACCP
Durata: 4 ore

Corso in aula

Scopri di più

Prezzo: 40,00 €




Corsi Online

Seleziona la tipologia di corso


Igiene alimentare - Aggiornamento - Emilia Romagna - 3 ore

Igiene alimentare - Aggiornamento - Emilia Romagna - 3 ore

Corso online di aggiornamento per personale alimentarista che manipola alimenti deperibili e non, nelle fasi di stoccaggio, produzione, preparazione, cottura o solo somministrazione/vendita.
Categoria: Corsi di aggiornamento per addetti del settore alimentare
Durata: 3 ore

Corso in eLearning
Scopri di più

Prezzo: 35,00 €


HACCP e igiene alimentare - Aggiornamento - Commercio e distribuzione prodotti non deperibili - 2 ore

HACCP e igiene alimentare - Aggiornamento - Commercio e distribuzione prodotti non deperibili - 2 ore

Corso online di aggiornamento per addetti di attività che comportano la manipolazione di prodotti confezionati o sfusi, non deperibili e destinati alla sola vendita
Categoria: Corsi di aggiornamento per addetti del settore alimentare
Durata: 2 ore

Corso in eLearning
Scopri di più

Prezzo: 35,00 €


HACCP e igiene alimentare - Corso di aggiornamento - 3 ore

HACCP e igiene alimentare - Corso di aggiornamento - 3 ore

Corso online di aggiornamento per personale alimentarista che manipola alimenti deperibili e non, nelle fasi di stoccaggio, produzione, preparazione, cottura o solo somministrazione/vendita.
Categoria: Corsi di aggiornamento per addetti del settore alimentare
Durata: 3 ore

Corso in eLearning
Scopri di più

Prezzo: 35,00 €


HACCP e igiene alimentare - Aggiornamento - Somministrazione prodotti deperibili - 4 ore

HACCP e igiene alimentare - Aggiornamento - Somministrazione prodotti deperibili - 4 ore

Corso online di aggiornamento per addetti di attività che comportano la manipolazione di alimenti deperibili e non nelle fasi di stoccaggio, produzione, preparazione, cottura (rinvenimento prodotti confezionati) o solo somministrazione/vendita.
Categoria: Corsi di aggiornamento per addetti del settore alimentare
Durata: 4 ore

Corso in eLearning
Scopri di più

Prezzo: 56,00 €


HACCP e igiene alimentare - Aggiornamento - Produzione e trasformazione prodotti deperibili - 6 ore

HACCP e igiene alimentare - Aggiornamento - Produzione e trasformazione prodotti deperibili - 6 ore

Corso online di aggiornamento per addetti di attività che comportano la manipolazione di alimenti deperibili e non, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento.
Categoria: Corsi di aggiornamento per addetti del settore alimentare
Durata: 6 ore

Corso in eLearning
Scopri di più

Prezzo: 70,00 €