Corsi haccp

Corsi HACCP per personale alimentarista addetto ad attività che comportano la manipolazione degli alimenti nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, commercio e distribuzione.

Corsi in Aula

Dove vuoi
fare il corso?

Che corso
vuoi fare?


REQUISITI IGIENICI E COMPORTAMENTALI PER ALIMENTARISTI

REQUISITI IGIENICI E COMPORTAMENTALI PER ALIMENTARISTI

Legge Regionale 33/09 - Corso di 4 ore
Data: 20/01/2025 20/01/2025 | Como, Cabiate
Categoria: HACCP
Durata: 4 ore

Corso in aula

Scopri di più

Prezzo: 171,00 €


REQUISITI IGIENICI E COMPORTAMENTALI PER ALIMENTARISTI

REQUISITI IGIENICI E COMPORTAMENTALI PER ALIMENTARISTI

Legge Regionale 33/09 - Corso di 4 ore
Data: 15/09/2025 15/09/2025 | Monza-Brianza, Lissone
Categoria: HACCP
Durata: 4 ore

Corso in aula

Scopri di più

Prezzo: 171,00 €


FORMAZIONE INFORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE E SANITÀ DEL PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE, VENDITA, MANIPOLAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DI SOSTANZE ALIMENTARI - 3 ORE

FORMAZIONE INFORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE E SANITÀ DEL PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE, VENDITA, MANIPOLAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DI SOSTANZE ALIMENTARI - 3 ORE

Legge Regionale Veneto 2/2013 art. 5 e Regolamento (CE) 852/2004
Data: 17/01/2025 17/01/2025 | Rovigo, Rovigo
Categoria: HACCP
Durata: 3 ore

Corso in aula

Scopri di più

Prezzo: 60,00 €


FORMAZIONE INFORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE E SANITÀ DEL PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE, VENDITA, MANIPOLAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DI SOSTANZE ALIMENTARI - 3 ORE

FORMAZIONE INFORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE E SANITÀ DEL PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE, VENDITA, MANIPOLAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DI SOSTANZE ALIMENTARI - 3 ORE

Legge Regionale Veneto 2/2013 art. 5 e Regolamento (CE) 852/2004
Data: 12/02/2025 12/02/2025 | Rovigo, Rovigo
Categoria: HACCP
Durata: 3 ore

Corso in aula

Scopri di più

Prezzo: 60,00 €


FORMAZIONE INFORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE E SANITÀ DEL PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE, VENDITA, MANIPOLAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DI SOSTANZE ALIMENTARI - 3 ORE - VIDEOCONFERENZA

FORMAZIONE INFORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE E SANITÀ DEL PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE, VENDITA, MANIPOLAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DI SOSTANZE ALIMENTARI - 3 ORE - VIDEOCONFERENZA

Legge Regionale Veneto 2/2013 art. 5 e Regolamento (CE) 852/2004
Data: 17/01/2025 17/01/2025 | Rovigo, Rovigo
Categoria: HACCP
Durata: 3 ore

Corso in aula

Scopri di più

Prezzo: 60,00 €




Corsi Online

Che corso vuoi fare?


HACCP e igiene alimentare - Aggiornamento - Produzione e trasformazione prodotti deperibili - 6 ore

HACCP e igiene alimentare - Aggiornamento - Produzione e trasformazione prodotti deperibili - 6 ore

Corso online di aggiornamento per addetti di attività che comportano la manipolazione di alimenti deperibili e non, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento.
Categoria: Corsi di aggiornamento per addetti del settore alimentare
Durata: 6 ore

Corso in eLearning
Scopri di più

Prezzo: 70,00 €


HACCP e igiene alimentare - Aggiornamento - Somministrazione prodotti deperibili - 4 ore

HACCP e igiene alimentare - Aggiornamento - Somministrazione prodotti deperibili - 4 ore

Corso online di aggiornamento per addetti di attività che comportano la manipolazione di alimenti deperibili e non nelle fasi di stoccaggio, produzione, preparazione, cottura (rinvenimento prodotti confezionati) o solo somministrazione/vendita.
Categoria: Corsi di aggiornamento per addetti del settore alimentare
Durata: 4 ore

Corso in eLearning
Scopri di più

Prezzo: 56,00 €


HACCP e igiene alimentare - Aggiornamento - Commercio e distribuzione prodotti non deperibili - 2 ore

HACCP e igiene alimentare - Aggiornamento - Commercio e distribuzione prodotti non deperibili - 2 ore

Corso online di aggiornamento per addetti di attività che comportano la manipolazione di prodotti confezionati o sfusi, non deperibili e destinati alla sola vendita.
Categoria: Corsi di aggiornamento per addetti del settore alimentare
Durata: 2 ore

Corso in eLearning
Scopri di più

Prezzo: 35,00 €


Igiene alimentare - Aggiornamento - Emilia Romagna - 3 ore

Igiene alimentare - Aggiornamento - Emilia Romagna - 3 ore

Corso online di aggiornamento per personale alimentarista che manipola alimenti deperibili e non, nelle fasi di stoccaggio, produzione, preparazione, cottura o solo somministrazione/vendita.
Categoria: Corsi di aggiornamento per addetti del settore alimentare
Durata: 3 ore

Corso in eLearning
Scopri di più

Prezzo: 35,00 €


HACCP e igiene alimentare - Corso di aggiornamento - 3 ore

HACCP e igiene alimentare - Corso di aggiornamento - 3 ore

Corso online di aggiornamento per personale alimentarista che manipola alimenti deperibili e non, nelle fasi di stoccaggio, produzione, preparazione, cottura (rinvenimento prodotti confezionati) o solo somministrazione/vendita.
Categoria: Corsi di aggiornamento per addetti del settore alimentare
Durata: 3 ore

Corso in eLearning
Scopri di più

Prezzo: 35,00 €