Dove vuoi 
fare il corso?
Che corso 
vuoi fare?
 Legge Regionale Veneto 2/2013 art. 5 e Regolamento (CE) 852/2004 
Data: 11/11/2025  11/11/2025 | Rovigo, Rovigo 
Categoria: HACCP 
Durata: 3 ore 
Prezzo: 60,00 €
 Legge Regionale Veneto 2/2013 art. 5 e Regolamento (CE) 852/2004 
Data: 16/12/2025  16/12/2025 | Rovigo, Rovigo 
Categoria: HACCP 
Durata: 3 ore 
Prezzo: 60,00 €
 Legge Regionale Veneto 2/2013 art. 5 e Regolamento (CE) 852/2004 
Data: 11/11/2025  11/11/2025 | Rovigo, Rovigo 
Categoria: HACCP 
Durata: 3 ore 
Prezzo: 60,00 €
 Legge Regionale Veneto 2/2013 art. 5 e Regolamento (CE) 852/2004 
Data: 16/12/2025  16/12/2025 | Rovigo, Rovigo 
Categoria: HACCP 
Durata: 3 ore 
Prezzo: 60,00 €
 Corso Alimentaristi Reg. 852/04 cap. XII 
Data: 10/11/2025  10/11/2025 | Ancona, Osimo 
Categoria: HACCP 
Durata: 8 ore 
Prezzo: 150,00 €
 Aggiornamento Alimentaristi Reg. 852/04 cap. XII 
Categoria: HACCP 
Durata: 4 ore 
Prezzo: 70,00 €
 Corso Alimentaristi Reg. 852/04 cap. XII 
Categoria: HACCP 
Durata: 8 ore 
Prezzo: 150,00 €
Che corso vuoi fare?
 Corso online di aggiornamento per addetti di attività che comportano la manipolazione di alimenti deperibili e non, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento. 
Categoria: Corsi di aggiornamento per addetti del settore alimentare 
Durata: 6 ore
Prezzo: 70,00 €
 Corso online di aggiornamento per addetti di attività che comportano la manipolazione di alimenti deperibili e non nelle fasi di stoccaggio, produzione, preparazione, cottura (rinvenimento prodotti confezionati) o solo somministrazione/vendita. 
Categoria: Corsi di aggiornamento per addetti del settore alimentare 
Durata: 4 ore
Prezzo: 56,00 €
 Corso online di aggiornamento per addetti di attività che comportano la manipolazione di prodotti confezionati o sfusi, non deperibili e destinati alla sola vendita. 
Categoria: Corsi di aggiornamento per addetti del settore alimentare 
Durata: 2 ore
Prezzo: 35,00 €
 Corso online di aggiornamento per personale alimentarista che manipola alimenti deperibili e non, nelle fasi di stoccaggio, produzione, preparazione, cottura (rinvenimento prodotti confezionati) o solo somministrazione/vendita. 
Categoria: Corsi di aggiornamento per addetti del settore alimentare 
Durata: 3 ore
Prezzo: 35,00 €
 Corso online di formazione per addetti di attività che comportano la manipolazione di alimenti deperibili e non, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento. 
Categoria: Corsi di formazione di base per addetti del settore alimentare 
Durata: 6 ore
Prezzo: 70,00 €