Dove vuoi fare il corso?
Che corso vuoi fare?
Legge Regionale 33/09 - Corso di 4 ore
Data: 2024-09-16 2024-09-16 | Monza-Brianza, Lissone
Categoria: HACCP
Durata: 4 ore
Prezzo: 171,00 €
CORSO DI AGGIORNAMENTO PER ADDETTI AD ATTIVITA' ALIMENTARI - HACCP
Data: 2024-05-13 2024-05-13 | Firenze, Vinci
Categoria: HACCP
Durata: 4 ore
Prezzo: 40,00 €
CORSO DI AGGIORNAMENTO PER RESPONSABILI DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO - HACCP
Data: 2024-05-08 2024-05-13 | Firenze, Vinci
Categoria: HACCP
Durata: 8 ore
Prezzo: 80,00 €
FORMAZIONE OPERATORE ALIMENTARISTA AI SENSI DELLA DIRETTIVA CE 852/2004 CAP.XII E L.R. LOMBARDIA N.33/09 ART.126
Data: 2024-05-13 2024-05-13 | Brescia, Piancogno
Categoria: HACCP
Durata: 2 ore
Prezzo: 40,00 €
Che corso vuoi fare?
Corso online di aggiornamento per addetti di attività che comportano la manipolazione di alimenti deperibili e non, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento.
Categoria: Corsi di aggiornamento per addetti del settore alimentare
Durata: 6 ore
Prezzo: 70,00 €
Corso online di aggiornamento per addetti di attività che comportano la manipolazione di alimenti deperibili e non nelle fasi di stoccaggio, produzione, preparazione, cottura (rinvenimento prodotti confezionati) o solo somministrazione/vendita.
Categoria: Corsi di aggiornamento per addetti del settore alimentare
Durata: 4 ore
Prezzo: 56,00 €
Corso online di aggiornamento per addetti di attività che comportano la manipolazione di prodotti confezionati o sfusi, non deperibili e destinati alla sola vendita.
Categoria: Corsi di aggiornamento per addetti del settore alimentare
Durata: 2 ore
Prezzo: 35,00 €
Corso online di aggiornamento per personale alimentarista che manipola alimenti deperibili e non, nelle fasi di stoccaggio, produzione, preparazione, cottura o solo somministrazione/vendita.
Categoria: Corsi di aggiornamento per addetti del settore alimentare
Durata: 3 ore
Prezzo: 35,00 €
Corso online di aggiornamento per personale alimentarista che manipola alimenti deperibili e non, nelle fasi di stoccaggio, produzione, preparazione, cottura (rinvenimento prodotti confezionati) o solo somministrazione/vendita.
Categoria: Corsi di aggiornamento per addetti del settore alimentare
Durata: 3 ore
Prezzo: 35,00 €