Per utilizzare questa funzionalità di condivisione sui social network è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'

EXECUTIVE PROGRAM HSE MANAGER AGROALIMENTARE (120 ORE)

Corso da 120 ore per ricoprire il ruolo di HSE nel settore Agroalimentare in collaborazione con ANMVI e UNIVERSITA’ CATTOLICA

Le iscrizioni a questo corso sono chiuse.
CONSULTA L'ELENCO DI TUTTI I CORSI PROFESSIONI QUALIFICATE


Corso EXECUTIVE PROGRAM HSE MANAGER AGROALIMENTARE (120 ORE)

Dettagli del corso

Categoria:PROFESSIONI QUALIFICATE
Durata:120 ore
Codice:AUAA04
Regione:Lombardia
Città:Milano
Aula di:Milano

Prezzo IVA esclusa

3.000,00 €

Devi iscrivere più partecipanti?

Edizione del 05/02/2015 a Milano

Per sapere se lo svolgimento di questo corso è già confermato chiamaci allo 030.5531802 oppure scrivici a formazione@megaitaliamedia.it


Date: 05/02/2015 28/04/2015

DataOrario
Giovedì 05 Febbraio 2015Dalle 09:00 alle 13:00 - Dalle 14:00 alle 18:00
Venerdì 06 Febbraio 2015Dalle 09:00 alle 13:00 - Dalle 14:00 alle 18:00
Mercoledì 25 Febbraio 2015Dalle 09:00 alle 13:00 - Dalle 14:00 alle 18:00
Giovedì 26 Febbraio 2015Dalle 09:00 alle 13:00 - Dalle 14:00 alle 18:00
Venerdì 27 Febbraio 2015Dalle 09:00 alle 13:00 - Dalle 14:00 alle 18:00
Mercoledì 11 Marzo 2015Dalle 09:00 alle 13:00 - Dalle 14:00 alle 18:00
Giovedì 12 Marzo 2015Dalle 09:00 alle 13:00 - Dalle 14:00 alle 18:00
Venerdì 13 Marzo 2015Dalle 09:00 alle 13:00 - Dalle 14:00 alle 18:00
Mercoledì 25 Marzo 2015Dalle 09:00 alle 13:00 - Dalle 14:00 alle 18:00
Giovedì 26 Marzo 2015Dalle 09:00 alle 13:00 - Dalle 14:00 alle 18:00
Venerdì 27 Marzo 2015Dalle 09:00 alle 13:00 - Dalle 14:00 alle 18:00
Giovedì 16 Aprile 2015Dalle 09:00 alle 13:00 - Dalle 14:00 alle 18:00
Venerdì 17 Aprile 2015Dalle 09:00 alle 13:00 - Dalle 14:00 alle 18:00
Lunedì 27 Aprile 2015Dalle 09:00 alle 13:00 - Dalle 14:00 alle 18:00
Martedì 28 Aprile 2015Dalle 09:00 alle 13:00 - Dalle 14:00 alle 18:00
Il corso inizia il 05/02/2015 e termina il 28/04/2015.


Finalità del corso per PROFESSIONI QUALIFICATE

L’Executive Program per MANAGER HSE AGROALIMENTARE è un progetto innovativo di alta formazione professionale sviluppato in collaborazione con ANMVI INTERNATIONAL e UNIVERSITA’ CATTOLICA, finalizzato a supportare i professionisti e le aziende dell’industria alimentare raggiungendo sempre più elevati livelli qualitativi delle figure professionali che lo compongono.

Attraverso un approccio operativo e gestionale, in accordo con le linee guida internazionali e basato su casi reali e testimonianze aziendali, il percorso di alta formazione mira a:
a) accompagnare la funzione HSE nel consolidamento del proprio ruolo strategico nella definizione delle policy aziendali;
b) potenziare la capacità dei referenti della funzione HSE di gestione integrata, ampliando le conoscenze degli strumenti di governance tecnica e gestionale per garantire la business continuity;
c) supportare i Manager HSE nell’implementare e sostenere il cambiamento nella propria realtà aziendale.

Fornire la preparazione per gestire a livello internazionale le problematiche di Sicurezza e salute, sia del lavoro che alimentare, compreso la capacità di gestire la filiera del trasporto e della distribuzione, in ambito Total Qualità System - Qualità dei sistemi di gestione serie ISO e sistemi di prodotto internazionali BRC, IFS, ecc. Ambiente e sicurezza alimentare, normative nazionali e internazionali e rapporti di confronto istituzionale.

Destinatari

L’Executive Program per MANAGER HSE AGROALIMENTARE si rivolge a professionisti e figure aziendali che hanno già maturato una buona esperienza in ambito AGROALIMENTARE e che intendono promuoversi per ruoli di Manager HSE e/o che intendono approfondire una conoscenza gestionale delle tematiche acquisendo anche una visione manageriale del proprio ruolo. Il corso rilascerà qualifica per auditor di sistemi qualità per la serie 9000 e lead auditor haccp.

Riferimenti normativi

D. Lgs. 81/08

Programma del corso per PROFESSIONI QUALIFICATE

• Zootecnia e sanità del bestiame allevato e il veterinario aziendale: ruolo e compiti
• igiene delle produzioni e degli impianti
• igiene di processo e di prodotto
• sicurezza alimentare
• trasporti, logistica e distribuzione
• il quadro normativo hse
• compliance management
• le principali norme iso - auditor
• iso 2000 e pest control - auditor
• brc-ifs-globalgap - auditor
• pericolo vs. Rischio; la gestione del rischio
• il rischio microbiologico
• gestione finanziaria aziendale
• la quantificazione dei costi della gestione del rischio
• valutazione del rischio e rischi emergenti in sicurezza alimentare; metodologia di approccio
• costruire il corretto business plan
• il reperimento delle risorse economiche: nazionali ed estere, pubbliche e private
• la comunicazione del rischio in tempo di crisi

Durata del corso per PROFESSIONI QUALIFICATE

Questo corso ha una durata di 120 ore.
Categoria:PROFESSIONI QUALIFICATE
Durata:120 ore
Codice:AUAA04
Regione:Lombardia
Città:Milano
Aula di:Milano

Ordina commenti:

Nessun commento inserito. Scrivi il primo commento!

Pubblica un commento

FacebookEsegui il login tramite Facebook!
Utente:
Inserisci la tua E-Mail
(solo per ricevere le risposte)
Inserisci il tuo commento:

Hai un coupon di sconto? Inserisci il codice:


Altri corsi che potrebbero interessarti: