Per utilizzare questa funzionalità di condivisione sui social network è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'

I MONITORAGGI NEL SETTORE ALIMENTARE

normativa nel settore alimentare


Corso I MONITORAGGI NEL SETTORE ALIMENTARE

Dettagli del corso

Categoria:HACCP
Durata:4 ore
Codice:AUCO171
Svolgimento del corso in Web-Conference

Prezzo IVA esclusa

170,00 €
Edizione del 03/06/2024 in Web-Conference

Per sapere se lo svolgimento di questo corso è già confermato chiamaci allo 030.5531802 oppure scrivici a formazione@megaitaliamedia.it


Date: 03/06/2024 03/06/2024

DataOrario
Lunedì 03 Giugno 2024Dalle 14:00 alle 18:00 (Svolgimento online)
Il corso inizia il 03/06/2024 e termina il 03/06/2024.

Edizioni di questo corso:


Preventivo

Organizziamo questo corso nella tua azienda

Ti interessa svolgere questo corso quando vuoi presso la tua azienda? Richiedi un preventivo per fare il corso dove e quando vuoi.


Finalità del corso per HACCP

Il corso è destinato ai tecnici che si occupano delle ispezioni in campo alimentare.
L’obiettivo del corso è quello di illustrare tutti i requisiti di conformità che devono essere rispettati dal gestore del servizio di ristorazione in termini di: rispetto della normativa, piano HACCP, piani di pulizia e disinfezione, gestione dei prodotti alimentari, etc.
A seguito della illustrazione della parte teorica, ai tecnici viene presentata una check list tipo da utilizzare durante i controlli e, per finire, verrà condotta una esercitazione di allenamento.

Destinatari

tecnici che si occupano delle ispezioni in campo alimentare

Riferimenti normativi

NORMATIVA DEL SETTORE ALIMENTARE

Programma del corso per HACCP

• DEFINIZIONI E INFORMAZIONI
• NORMATIVA DEL SETTORE ALIMENTARE
• FORMAZIONE PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA
• METODO HACCP E AUTOCONTROLLO IGIENICO SANITARIO
• I PERICOLI IN CAMPO ALIMENTARE
• GLI ALLERGENI E LORO GESTIONE
• CONDIZIONI DI CRESCITA DEI MICRORGANISMI
• MATERIALI E OGGETTI A CONTATTO CON GLI ALIMENTI (MOCA)
• REQUISITI RELATIVI AGLI AMBIENTI
• REQUISITI RELATIVI ALLE ATTREZZATURE
• GESTIONE RIFIUTI ALIMENTARI
• ACQUA POTABILE
• IGIENE DEL PERSONALE
• IGIENE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI
• CONTROLLO DOCUMENTALE
• ASPETTI DA PRESIDIARE IN SEDE DI ISPEZIONE
• ESERCITAZIONE
• TEST FINALE

Durata del corso per HACCP

Questo corso ha una durata di 4 ore.
Categoria:HACCP
Durata:4 ore
Codice:AUCO171
Svolgimento del corso in Web-Conference

Ordina commenti:

Nessun commento inserito. Scrivi il primo commento!

Pubblica un commento

FacebookEsegui il login tramite Facebook!
Utente:
Inserisci la tua E-Mail
(solo per ricevere le risposte)
Inserisci il tuo commento:

Hai un coupon di sconto? Inserisci il codice:


Altri corsi che potrebbero interessarti: