Per utilizzare questa funzionalità di condivisione sui social network è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'

HACCP - CORSO DI FORMAZIONE DI SICUREZZA ALIMENTARE

Modulo della durata di 6 ore

Le iscrizioni a questo corso sono chiuse.
CONSULTA L'ELENCO DI TUTTI I CORSI HACCP


Corso HACCP - CORSO DI FORMAZIONE DI SICUREZZA ALIMENTARE

Dettagli del corso

Categoria:HACCP
Durata:6 ore
Codice:AUVT19
Regione:Lazio
Città:Frosinone
Aula di:Frosinone

Prezzo IVA esclusa

60,00 €
Edizione del 03/06/2019 a Frosinone

Per sapere se lo svolgimento di questo corso è già confermato chiamaci allo 030.5531802 oppure scrivici a formazione@megaitaliamedia.it


Date: 03/06/2019 03/06/2019

DataOrario
Lunedì 03 Giugno 2019Dalle 08:00 alle 14:00
Il corso inizia il 03/06/2019 e termina il 03/06/2019.

Preventivo

Organizziamo questo corso nella tua azienda

Ti interessa svolgere questo corso quando vuoi presso la tua azienda? Richiedi un preventivo per fare il corso dove e quando vuoi.


Finalità del corso per HACCP

Addestrare il personale alla corretta gestione degli alimenti.

Destinatari

Operatori alimentari

Riferimenti normativi

REG CE 852/04 e Deliberazione della Giunta Regionale 825 del 03/11/2009

Programma del corso per HACCP

LA NUOVA NORMATIVA IN MATERIA DI CONTROLLO DELL'IGIENE DEGLI ALIMENTI:
Il Regolamento (CE) 852/04:
aspetti legislativi
Principi di autocontrollo
Che cos'è il sistema HACCP
finalità
settori di competenza
principi
Gli alimenti:
Composizione degli alimenti
Tipologie di alimenti
La contaminazione degli alimenti:
La contaminazione chimica
La contaminazione fisica
La contaminazione biologica
I microrganismi:
Fattori che influiscono sullo sviluppo batterico
Le malattie di origine alimentare
Le vie di contaminazione degli alimenti:
Rischi specifici all'interno delle cucine e delle mense
I metodi di conservazione degli alimenti:
Alte temperature
Basse Temperature
Rimozione dell’acqua
Rimozione dell’aria
Sostanze conservanti
La conservazione in magazzino
L'importanza delle temperature
TEST FINALE

Durata del corso per HACCP

Questo corso ha una durata di 6 ore.
Categoria:HACCP
Durata:6 ore
Codice:AUVT19
Regione:Lazio
Città:Frosinone
Aula di:Frosinone

Ordina commenti:

Rispondi Autore: Vanessa - likes: 5
10/06/2019 (07:42:08)
Salve, vorrei sapere dove si svolge il corso grazie
Rispondi Autore: Adriana - likes: 6
10/06/2019 (12:57:01)
Buongiorno signora Vanessa,
per questi dettagli ci scriva gentilmente a formazione@megaitaliamedia.it.
Saluti

Pubblica un commento

FacebookEsegui il login tramite Facebook!
Utente:
Inserisci la tua E-Mail
(solo per ricevere le risposte)
Inserisci il tuo commento:

Hai un coupon di sconto? Inserisci il codice:


Altri corsi che potrebbero interessarti: