Per utilizzare questa funzionalità di condivisione sui social network è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'

FORMAZIONE DEL TITOLARE - RESPONSABILE AUTOCONTROLLO

Pacchetto Igiene Reg CE 852/04 e Delibera Regione Liguria n. 793 del 25/07/2012 con Circolare esplicativa dell’assessore Claudio Montaldo, aggiornato altresì alla Delibera della Regione Liguria n. 332 del 20/03/2015

Le iscrizioni a questo corso sono chiuse.
CONSULTA L'ELENCO DI TUTTI I CORSI HACCP


Corso FORMAZIONE DEL TITOLARE - RESPONSABILE AUTOCONTROLLO

Dettagli del corso

Categoria:HACCP
Durata:8 ore
Codice:AUGE91
Regione:Liguria
Città:Genova
Aula di:Genova

Prezzo IVA esclusa

170,00 €
Edizione del 18/07/2017 a Genova

Per sapere se lo svolgimento di questo corso è già confermato chiamaci allo 030.5531802 oppure scrivici a formazione@megaitaliamedia.it


Date: 18/07/2017 18/07/2017

DataOrario
Martedì 18 Luglio 2017Dalle 08:30 alle 12:30 - Dalle 13:30 alle 17:30
Il corso inizia il 18/07/2017 e termina il 18/07/2017.


Finalità del corso per HACCP

Modulo riservato a tutti i titolari delle imprese alimentari, ai responsabili dei piani di autocontrollo ed agli addetti alla produzione e preparazione di alimenti

Destinatari

Titolare, Responsabile del sistema di autocontrollo HACCP e personale addetto alla produzione degli alimenti.

Riferimenti normativi

Pacchetto Igiene Reg CE 852/04 e Delibera Regione Liguria n. 793 del 25/07/2012 con Circolare esplicativa dell’assessore Claudio Montaldo, aggiornato altresì alla Delibera della Regione Liguria n. 332 del 20/03/2015

Programma del corso per HACCP

Modulo A
a) Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;
b) Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
c) Legislazione alimentare, obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
d) Conservazione alimenti;
e) Approvvigionamento materie prime e tracciabilità;
f) Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;
g) Igiene personale
h) I manuali di Buone Prassi Igieniche.
i) Ambiti, tipologia e significato del Controllo Ufficiale
Modulo B
j) L’articolazione di un piano di autocontrollo;
k) Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive;
l) Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP, con particolare riferimento agli specifici
m) Manuali di Buone Prassi Igieniche, ove validati.
n) Allergie e intolleranze alimentari
o) Individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.

Durata del corso per HACCP

Questo corso ha una durata di 8 ore.
Categoria:HACCP
Durata:8 ore
Codice:AUGE91
Regione:Liguria
Città:Genova
Aula di:Genova

Ordina commenti:

Nessun commento inserito. Scrivi il primo commento!

Pubblica un commento

FacebookEsegui il login tramite Facebook!
Utente:
Inserisci la tua E-Mail
(solo per ricevere le risposte)
Inserisci il tuo commento:

Hai un coupon di sconto? Inserisci il codice:


Altri corsi che potrebbero interessarti: