Finalità del corso per HACCP
Il corso vuole fornire a coloro che intendono intraprendere una qualsiasi attività nel campo alimentare tutte le nozioni di base, di igiene e sicurezza come da metodica HACCP e normativa di riferimento (ex libretto sanitario). Corso valido per la regione Puglia.
Destinatari
Coloro che intendono intraprendere una qualsiasi attività in campo alimentare (es. settore della ristorazione, bar, pizzerie, etc...)
Riferimenti normativi
Reg. 852/04 e Legge regionale n.15 del 24/05/2008
Programma del corso per HACCP
1. sistema HACCP (compiti e funzioni)
2. contaminazione degli alimenti;
3. microrganismi e principali infezioni alimentari;
4. metodi di conservazione degli alimenti;
5. igiene dei prodotti alimentari;
6. igiene del personale;
7. procedure di sanificazione.
Durata del corso per HACCP
Questo corso ha una durata di 4 ore.
Categoria: | HACCP |
Durata: | 4 ore |
Codice: | AUFO06 |
Regione: | Puglia |
Città: | Bari |
Aula di: | Molfetta |
Ordina commenti:
Nessun commento inserito. Scrivi il primo commento!