Per utilizzare questa funzionalità di condivisione sui social network è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'

CORSO HACCP PER LAVORATORI

FORMAZIONE PER LAVORATORI E OPERATORI DEL SETTORE ALIMENTARE

Le iscrizioni a questo corso sono chiuse.
CONSULTA L'ELENCO DI TUTTI I CORSI HACCP


Corso CORSO HACCP PER LAVORATORI

Dettagli del corso

Categoria:HACCP
Durata:4 ore
Codice:AUMI105
Regione:Lombardia
Città:Milano
Aula di:Milano

Prezzo IVA esclusa

100,00 €
Edizione del 04/11/2014 a Milano

Per sapere se lo svolgimento di questo corso è già confermato chiamaci allo 030.5531802 oppure scrivici a formazione@megaitaliamedia.it


Date: 04/11/2014 04/11/2014

DataOrario
Martedì 04 Novembre 2014Dalle 09:00 alle 13:00
Il corso inizia il 04/11/2014 e termina il 04/11/2014.


Finalità del corso per HACCP

Il corso vuole fornire a tutti i lavoratori operatori del settore alimentare la formazione adeguata in relazione alla loro attività in applicazione della normativa europea e italiana. L’obiettivo della formazione è quello di ottenere una maggiore percezione dei rischi e formare i lavoratori su regole, consigli e procedure per preservare l’igiene degli alimenti.

Destinatari

Tutti i lavoratori che sono operatori addetti alla produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione di alimenti, di qualsiasi azienda, impresa, servizi, nel settore privato ed in quello pubblico, con qualsiasi tipologia di contratto (fisso, progetto, temporale, atipico).

Riferimenti normativi

Questo corso, obbligatorio per tutti i lavoratori che operano nel settore alimentare, si svolge in attuazione del Regolamento (CE) 852/2004 del 29/04/2004 e della Legge Regionale della Lombardia n.33 del 2009.

Programma del corso per HACCP

• Introduzione ed applicazione Sistema HACCP
• Responsabilità degli operatori del settore agro-alimentare
• Igiene dei prodotti alimentari
• Contaminazioni microbiologiche degli alimenti:
- batteri
- lieviti
- muffe
- virus
- parassiti
• Come avvengono e quali sono le conseguenze
• Contaminazioni chimiche
- Ormoni
- Pesticidi
- Prodotti per la pulizia
- Contaminazioni fisiche degli alimenti
- Peli
- Ossa
- Sabbia
- Plastica
- Legno
- Vetro…
• Fattori di crescita dei microrganismi
- Temperatura
- Umidità
- Ossigeno
- Grado di acidità
- Grado di nutrimento
- Tempo
• Metodi di conservazione
• Operazioni di pulizia e disinfezione
- Azione dei detergenti
- Azione dei disinfettanti
- Tempi di contatto
• Verifica finale dell’apprendimento

Durata del corso per HACCP

Questo corso ha una durata di 4 ore.
Categoria:HACCP
Durata:4 ore
Codice:AUMI105
Regione:Lombardia
Città:Milano
Aula di:Milano

Ordina commenti:

Rispondi Autore: alberto aliberti - likes: 6
19/09/2019 (12:08:49)
3914968100
Rispondi Autore: Adriana Ghedi - likes: 7
26/09/2019 (15:13:15)
Buongiorno,
ho provato a chiamarla ma senza successo. Per favore ci scriva la sua richiesta a formazione@megaitaliamedia.it
Cordiali saluti

Pubblica un commento

FacebookEsegui il login tramite Facebook!
Utente:
Inserisci la tua E-Mail
(solo per ricevere le risposte)
Inserisci il tuo commento:

Hai un coupon di sconto? Inserisci il codice:


Altri corsi che potrebbero interessarti: