Catalogo Corsi in Aula

CORSO HACCP

Corso sicurezza alimentare base

Corso di formazione

Prezzo IVA esclusa:

40,00 €

Devi iscrivere più partecipanti?

Iscrivi i partecipanti al corso:

Edizione del 20/02/2015 a Monza-Brianza

È scaduto il termine per poter acquistare questo corso.

Date: 20/02/2015 20/02/2015

Data:Orario:
Venerdì 20 Febbraio 2015Dalle 09:00 alle 13:00

Il corso inzia il 20/02/2015 e termina il 20/02/2015.

Dettagli del corso:

Categoria:HACCP
Durata:4 ore
Codice:AUOM14
Regione:Lombardia
Città:Monza-Brianza
Aula di:Agrate Brianza

Descrizione del corso:

Finalità del corso per HACCP

Formazione per la gestione in sicurezza delle attività di distribuzione alimentare "Hazard Analysis and Critical Control Points"

Destinatari

Operatori addetti alla produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione di alimenti: titolari, collaboratori (anche familiari, stagionali e occasionali), soci e dipendenti.

Riferimenti normativi

D.Lgs 193/2007

Programma del corso per HACCP

• Principali normative in campo alimentare
• Cenni di microbiologia
• Principi di igiene ( vie di contaminazione degli alimenti e la prevenzione in campo alimentare)
• La sicurezza alimentare e le malattie trasmesse da alimenti
• Igiene delle lavorazioni
• Igiene delle macellazioni e della lavorazione delle carni (specifica per il settore veterinario)
• Pulizia e disinfezione
• Igiene del personale

Durata del corso per HACCP

Questo corso ha una durata di 4 ore.


Commenti degli utenti


Rispondi Autore: Borsotti Stefania13/06/2018 (13:53:47)
Haccp

Inserisci il tuo nome:
Inserisci la tua E-Mail
(solo per ricevere le risposte)
Inserisci il tuo commento: