Per utilizzare questa funzionalità di condivisione sui social network è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'

CORSO DI FORMAZIONE PER ALIMENTARISTI (HACCP) - RESPONSABILI ATTIVITA' COMPLESSE

CORSO DI FORMAZIONE PER TITOLARI DI IMPRESE ALIMENTARI E RESPONSABILI DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO DI ATTIVITA' ALIMENTARI COMPLESSE

Le iscrizioni a questo corso sono chiuse.
CONSULTA L'ELENCO DI TUTTI I CORSI HACCP


Corso CORSO DI FORMAZIONE PER ALIMENTARISTI (HACCP) - RESPONSABILI ATTIVITA' COMPLESSE

Dettagli del corso

Categoria:HACCP
Durata:16 ore
Codice:AUTK28
Regione:Toscana
Città:Pisa
Aula di:Castelfranco di Sotto

Prezzo IVA esclusa

162,00 €
Edizione del 13/05/2015 a Pisa

Per sapere se lo svolgimento di questo corso è già confermato chiamaci allo 030.5531802 oppure scrivici a formazione@megaitaliamedia.it


Date: 13/05/2015 22/05/2015

DataOrario
Mercoledì 13 Maggio 2015Dalle 14:00 alle 18:00
Venerdì 15 Maggio 2015Dalle 14:00 alle 18:00
Mercoledì 20 Maggio 2015Dalle 14:00 alle 18:00
Venerdì 22 Maggio 2015Dalle 14:00 alle 18:00
Il corso inizia il 13/05/2015 e termina il 22/05/2015.


Finalità del corso per HACCP

Formazione per Titolari di imprese alimentari e Responsabili del Piano di Autocontrollo

Destinatari

Titolari di imprese alimentari e Responsabili del Piano di Autocontrollo

Riferimenti normativi

DGRT 559/2008

Programma del corso per HACCP

1° UNITA’ FORMATIVA:
• Rischi e pericoli alimentari:
chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;
• Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
• Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.

2° UNITA’ FORMATIVA
• Le principali parti costitutive del piano di autocontrollo;
• Individuazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive;
• Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP.

3° UNITA’ FORMATIVA
• Conservazione degli alimenti;
• Approvvigionamento delle materie prime;
• Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;
• Igiene personale.

4° UNITA’ FORMATIVA
• Individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singolo tipologie di attività.

Durata del corso per HACCP

Questo corso ha una durata di 16 ore.
Categoria:HACCP
Durata:16 ore
Codice:AUTK28
Regione:Toscana
Città:Pisa
Aula di:Castelfranco di Sotto

Ordina commenti:

Nessun commento inserito. Scrivi il primo commento!

Pubblica un commento

FacebookEsegui il login tramite Facebook!
Utente:
Inserisci la tua E-Mail
(solo per ricevere le risposte)
Inserisci il tuo commento:

Hai un coupon di sconto? Inserisci il codice:


Altri corsi che potrebbero interessarti: