Finalità del corso per HACCP
La Formazione degli Alimentaristi è stata introdotta a seguito della cancellazione del cosiddetto Libretto Sanitario operata dalla Legge Regionale n.12/2003, legge abrogata dalla Legge Regionale n. 33/2009 “Testo unico delle leggi regionali in materia di sanità” che all’art. 126 prevede che “Gli operatori del settore alimentare provvedono alla formazione, addestramento e aggiornamento del proprio personale addetto ad una o più fasi di produzione, trasformazione e distribuzione di prodotti alimentari, secondo quanto stabilito dal Regolamento CE 852/2004
Destinatari
Il corso di formazione HACCP per alimentaristi
Riferimenti normativi
PROGETTO FORMATIVO E VERBALE DEL CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORE ALIMENTARISTA AI SENSI DEL CAP.XII DEL CE 852/2004 E L.R. N.33/09 ART.126
Programma del corso per HACCP
Gli aspetti che caratterizzano il metodo didattico sono la valorizzazione dell’impegno “attivo” dei partecipanti nel processo di apprendimento, il riferimento costante ad obiettivi educativi espressi in forma di “capacità da acquisire” e formulati in rapporto ai bisogni formativi dei partecipanti.
Durata del corso per HACCP
Questo corso ha una durata di 2 ore.
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