Finalità del corso per HACCP
Formazione per addetti ad attività alimentari complesse
Destinatari
Addetti ad attività alimentari complesse
Riferimenti normativi
DGRT 559/2008
Programma del corso per HACCP
1° UNITA’ FORMATIVA:
• Rischi e pericoli alimentari:
chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;
• Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
• Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
3° UNITA’ FORMATIVA
• Conservazione degli alimenti;
• Approvvigionamento delle materie prime;
• Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;
• Igiene personale.
4° UNITA’ FORMATIVA
• Individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singolo tipologie di attività.
Durata del corso per HACCP
Questo corso ha una durata di 12 ore.
Categoria: | HACCP |
Durata: | 12 ore |
Codice: | AUTK27 |
Regione: | Toscana |
Città: | Pisa |
Aula di: | Castelfranco di Sotto |
Ordina commenti:
Nessun commento inserito. Scrivi il primo commento!