Finalità del corso per RSPP - Aggiornamenti
- Conoscere i principi alimentari
- Migliorare la programmazione della propria giornata alimentare
- Aumentare la consapevolezza del proprio benessere
Destinatari
RSPP, Datori di Lavoro che hanno scelto di svolgere personalmente le funzioni del Servizio Prevenzione e Protezione, RLS, Preposti che abbiano completato gli obblighi formativi di base ed intendano mantenere i requisiti formativi previsti dalla normativa vigente per lo svolgimento del proprio ruolo.
Formatori: aggiornamento per il mantenimento dei requisiti del formatore area tecnica.
Riferimenti normativi
D.Lgs. 81/2008
- per RSPP : D.Lgs. 81/08 art. 32 e dall'Accordo Stato-Regioni del 07 Luglio 2016
- per Datori di lavoro: D.Lgs. 81/08 art. 34 e dall'Accordo Stato-Regioni del 21 Dicembre 2011
- per RLS: D.Lgs. 81/08 art. 37 – Formazione dei lavoratori e dei loro rappresentanti
_ per Preposti: D.Lgs. 81/08 art. 37
Programma del corso per RSPP - Aggiornamenti
• macronutrienti: proteine, grassi, carboidrati
• la giornata alimentare
• il business delle diete
• mindfull-eating
• fabbisogno calorico giornaliero
• principi nutritivi: macro e micronutrienti
• acqua, alcool ed altre bevande
• patologie in relazione all’alimentazione
• linee guida di sana alimentazione
• mangiare al lavoro
• etichette e scelte consapevoli
• falsi miti in alimentazione
Durata del corso per RSPP - Aggiornamenti
Questo corso ha una durata di 6 ore.
Ordina commenti:
Nessun commento inserito. Scrivi il primo commento!