Per utilizzare questa funzionalità di condivisione sui social network è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'

IGIENE ALIMENTARE

Corso di aggiornamento

Le iscrizioni a questo corso sono chiuse.
CONSULTA L'ELENCO DI TUTTI I CORSI PREPOSTI


Corso IGIENE ALIMENTARE

Dettagli del corso

Categoria:PREPOSTI » Preposti - Aggiornamenti
Durata:4 ore
Codice:AUFA208
Regione:Lombardia
Città:Brescia
Aula di:Torbole Casaglia

Prezzo IVA esclusa

140,00 €
Edizione del 02/10/2020 a Brescia

Per sapere se lo svolgimento di questo corso è già confermato chiamaci allo 030.5531802 oppure scrivici a formazione@megaitaliamedia.it


Date: 02/10/2020 02/10/2020

DataOrario
Venerdì 02 Ottobre 2020Dalle 09:00 alle 13:00
Il corso inizia il 02/10/2020 e termina il 02/10/2020.


Finalità del corso per RSPP - Aggiornamenti

Il corso si pone l’obiettivo di far conoscere i principi riguardanti l’igiene alimentare, la qualità degli alimenti, il sistema HACCP, il manuale di autocontrollo.

Destinatari

RSPP, Datori di Lavoro che hanno scelto di svolgere personalmente le funzioni del Servizio Prevenzione e Protezione, RLS, Preposti che abbiano completato gli obblighi formativi di base ed intendano mantenere i requisiti formativi previsti dalla normativa vigente per lo svolgimento del proprio ruolo.
Formatori: aggiornamento per il mantenimento dei requisiti del formatore area tecnica.

Riferimenti normativi

D.Lgs. 81/2008
- per RSPP : D.Lgs. 81/08 art. 32 e dall'Accordo Stato-Regioni del 07 Luglio 2016
- per Datori di lavoro: D.Lgs. 81/08 art. 34 e dall'Accordo Stato-Regioni del 21 Dicembre 2011
- per RLS: D.Lgs. 81/08 art. 37 – Formazione dei lavoratori e dei loro rappresentanti
- per Preposti: D.Lgs. 81/08 art. 37 e dall'Accordo Stato-Regioni del 21 Dicembre 2011

Programma del corso per RSPP - Aggiornamenti

• Igiene e sicurezza dei prodotti destinati all’alimentazione
• La qualità degli alimenti
• Malattie a trasmissione alimentare: cenni di microbiologia degli alimenti
• Contaminazione degli alimenti
• Norme di buona prassi igienica: pulizia degli ambienti di lavoro e igiene del personale
• Metodi di conservazione degli alimenti
• Il sistema HACCP
• Finalità e contenuto del manuale di autocontrollo
• I principi base secondo il sistema HACCP
• Il diagramma di flusso
• Applicazioni pratiche della documentazione del piano HACCP
• Le verifiche ispettive
• La sicurezza alimentare
• La rintracciabilità

Durata del corso per RSPP - Aggiornamenti

Questo corso ha una durata di 4 ore.
Categoria:PREPOSTI » Preposti - Aggiornamenti
Durata:4 ore
Codice:AUFA208
Regione:Lombardia
Città:Brescia
Aula di:Torbole Casaglia

Ordina commenti:

Nessun commento inserito. Scrivi il primo commento!

Pubblica un commento

FacebookEsegui il login tramite Facebook!
Utente:
Inserisci la tua E-Mail
(solo per ricevere le risposte)
Inserisci il tuo commento:

Hai un coupon di sconto? Inserisci il codice:


Altri corsi che potrebbero interessarti: