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Catalogo Corsi in Aula

RESPONSABILE DEL SISTEMA HACCP

Regolamento CE 852/2004, Legge Regionale 12 del 04/08/2003

Corso di formazione

Prezzo IVA esclusa:

302,50 €

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Edizione del 15/09/2014 a Monza-Brianza

È scaduto il termine per poter acquistare questo corso.

Date: 15/09/2014 15/09/2014

Data:Orario:
Lunedì 15 Settembre 2014Dalle 08:30 alle 12:30 - Dalle 14:00 alle 18:00

Il corso inzia il 15/09/2014 e termina il 15/09/2014.

Edizioni di questo corso:

Dettagli del corso:

Categoria:HACCP
Durata:8 ore
Codice:AUCO27
Regione:Lombardia
Città:Monza-Brianza
Aula di:Monza

Descrizione del corso:

Finalità del corso per HACCP

La sicurezza di un alimento è alla base della politica Comunitaria che ha adottato il sistema HACCP quale metodologie di controllo, mirante a garantire e tutelare l’igiene e la salubrità del prodotto finito, ad integrazione e completamento del controllo qualità tradizionale. Inoltre, in adempimento ai requisiti per ogni operatore deve essere garantita un’adeguata formazione in materia di igiene alimentare. Il corso sviluppa i concetti teorici operativi necessari per la definizione di un corretto piano di autocontrollo aziendale sviluppato secondo il metodo HACCP e offre elementi di corretta prassi igienica. Il corso vuole garantire un’adeguata formazione in materia di igiene alimentare.

Destinatari

Operatori responsabili della preparazione di prodotti alimentari.

Riferimenti normativi

Regolamento CE 852/2004, Legge Regionale 12 del 04/08/2003

Programma del corso per HACCP

- Presentazione del corso.
- La normative del settore alimentare.
- Regolamento CE 852/2004, Legge Regionale 12 del 04/08/2003.
- Il pacchetto igiene.
- Introduzione al Sistema di Autocontrollo HACCP.
- I principi del sistema HACCP.
- Valutazione prerequisiti.
- Principi fondamentali.
- Nozioni di igiene e microbiologia:
· tossinfezioni alimentari;
· igiene del personale e dei luoghi di lavoro.
- Corretta prassi igienica:
· la manipolazione e il controllo degli alimenti.

Durata del corso per HACCP

Questo corso ha una durata di 8 ore.


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