Per utilizzare questa funzionalità di condivisione sui social network è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'

REQUISITI IGIENICI E COMPORTAMENTALI PER ALIMENTARISTI

Legge Regionale 33/09 - Corso di 4 ore

Le iscrizioni a questo corso sono chiuse.
CONSULTA L'ELENCO DI TUTTI I CORSI HACCP


Corso REQUISITI IGIENICI E COMPORTAMENTALI PER ALIMENTARISTI

Dettagli del corso

Categoria:HACCP
Durata:4 ore
Codice:AUCO66
Regione:Lombardia
Città:Como
Aula di:Cabiate

Prezzo IVA esclusa

171,00 €
Edizione del 22/10/2014 a Como

Per sapere se lo svolgimento di questo corso è già confermato chiamaci allo 030.5531802 oppure scrivici a formazione@megaitaliamedia.it


Date: 22/10/2014 22/10/2014

DataOrario
Mercoledì 22 Ottobre 2014Dalle 08:30 alle 12:30
Il corso inizia il 22/10/2014 e termina il 22/10/2014.

Edizioni di questo corso:


Preventivo

Organizziamo questo corso nella tua azienda

Ti interessa svolgere questo corso quando vuoi presso la tua azienda? Richiedi un preventivo per fare il corso dove e quando vuoi.


Finalità del corso per HACCP

Il corso vuole fornire agli operatori del settore alimentare la conoscenza delle norme igieniche e dei fattori per il controllo della produzione alimentare.

Destinatari

Il corso è rivolto agli operatori del settore alimentare.

Riferimenti normativi

La Legge Regionale 33/09, la quale fa riferimento al Regolamento CE 852/4, prescrive la predisposizione di adeguati piani di formazione, atti a garantire la sicurezza dei prodotti alimentari attraverso la conoscenza di comportamenti corretti.
Tali piani di formazione dovranno essere garantiti attraverso una analisi dettagliata del profilo di rischio dell’attività svolta e sarà obbligo dell’operatore del settore alimentare garantirne la corretta ed efficace attuazione.

Programma del corso per HACCP

• Presentazione del corso
• La normativa del settore alimentare
• Il pacchetto igiene
• Elementi di microbiologia
• Il rischio alimentare
• Le infezione e le tossinfezioni alimentari
• Epidemiologia
• Prevenzione e controllo
• Contaminazione degli alimenti
• Igiene della persona
• Comportamenti degli operatori per la manipolazione e la conservazione degli alimenti
• Pulizia e sanificazione
• Sterilizzazione
• Disinfettanti
• Organizzazione dell'igiene
• Programma di pulizia
• Discussione finale

Durata del corso per HACCP

Questo corso ha una durata di 4 ore.
Categoria:HACCP
Durata:4 ore
Codice:AUCO66
Regione:Lombardia
Città:Como
Aula di:Cabiate

Ordina commenti:

Nessun commento inserito. Scrivi il primo commento!

Pubblica un commento

FacebookEsegui il login tramite Facebook!
Utente:
Inserisci la tua E-Mail
(solo per ricevere le risposte)
Inserisci il tuo commento:

Hai un coupon di sconto? Inserisci il codice:


Altri corsi che potrebbero interessarti: