Area di accesso per gli utenti

Inserisci username e password nei campi sottostanti per poter accedere al tuo account personale.

Catalogo Corsi in Aula

REQUISITI IGIENICI E COMPORTAMENTALI PER ALIMENTARISTI

Legge Regionale 33/09 - Corso di 4 ore

Corso di formazione

Prezzo IVA esclusa:

165,00 €

Devi iscrivere più partecipanti?

Iscrivi i partecipanti al corso:

Edizione del 22/10/2014 a Como

È scaduto il termine per poter acquistare questo corso.

Date: 22/10/2014 22/10/2014

Data:Orario:
Mercoledì 22 Ottobre 2014Dalle 08:30 alle 12:30

Il corso inzia il 22/10/2014 e termina il 22/10/2014.

Dettagli del corso:

Categoria:HACCP
Durata:4 ore
Codice:AUCO66
Regione:Lombardia
Città:Como
Aula di:Cabiate

Descrizione del corso:

Finalità del corso per HACCP

Il corso vuole fornire agli operatori del settore alimentare la conoscenza delle norme igieniche e dei fattori per il controllo della produzione alimentare.

Destinatari

Il corso è rivolto agli operatori del settore alimentare.

Riferimenti normativi

La Legge Regionale 33/09, la quale fa riferimento al Regolamento CE 852/4, prescrive la predisposizione di adeguati piani di formazione, atti a garantire la sicurezza dei prodotti alimentari attraverso la conoscenza di comportamenti corretti.
Tali piani di formazione dovranno essere garantiti attraverso una analisi dettagliata del profilo di rischio dell’attività svolta e sarà obbligo dell’operatore del settore alimentare garantirne la corretta ed efficace attuazione.

Programma del corso per HACCP

• Presentazione del corso
• La normativa del settore alimentare
• Il pacchetto igiene
• Elementi di microbiologia
• Il rischio alimentare
• Le infezione e le tossinfezioni alimentari
• Epidemiologia
• Prevenzione e controllo
• Contaminazione degli alimenti
• Igiene della persona
• Comportamenti degli operatori per la manipolazione e la conservazione degli alimenti
• Pulizia e sanificazione
• Sterilizzazione
• Disinfettanti
• Organizzazione dell'igiene
• Programma di pulizia
• Discussione finale

Durata del corso per HACCP

Questo corso ha una durata di 4 ore.


Commenti degli utenti


Nessun commento è ancora presente.
Inserisci il tuo nome:
Inserisci la tua E-Mail
(solo per ricevere le risposte)
Inserisci il tuo commento: