REQUISITI IGIENICI E COMPORTAMENTALI PER ALIMENTARISTI


Legge Regionale 33/09 - Corso di 4 ore

CORSO IN AULA
Categoria:
Durata:
4 ore
Codice:
AUCO66
Regione:
Città:
Aula di:
Cabiate
Prezzo IVA esclusa:
165,00
Termine scaduto, non è più possibile iscrivere nuovi partecipanti.
Devi iscrivere più partecipanti?
Guarda la scala sconti per quantità
Ti interessa svolgere questo corso quando vuoi direttamente presso la tua azienda? Richiedi un preventivo per fare il corso nelle date che preferisci presso la tua sede.

DATE DEL CORSO

Il corso inzia il
e termina il
:

DATAORARIO
Mercoledì 22 Ottobre 2014Dalle 08:30 alle 12:30
TUTTE LE PROSSIME EDIZIONI DEL CORSO
27/09/2016 a Monza-Brianza
Guarda sulla mappa TUTTI i corsi HACCP in partenza in Italia

Finalità del corso per HACCP

Il corso vuole fornire agli operatori del settore alimentare la conoscenza delle norme igieniche e dei fattori per il controllo della produzione alimentare.

Destinatari

Il corso è rivolto agli operatori del settore alimentare.

Riferimenti normativi

La Legge Regionale 33/09, la quale fa riferimento al Regolamento CE 852/4, prescrive la predisposizione di adeguati piani di formazione, atti a garantire la sicurezza dei prodotti alimentari attraverso la conoscenza di comportamenti corretti.
Tali piani di formazione dovranno essere garantiti attraverso una analisi dettagliata del profilo di rischio dell’attività svolta e sarà obbligo dell’operatore del settore alimentare garantirne la corretta ed efficace attuazione.

Programma del corso per HACCP

• Presentazione del corso
• La normativa del settore alimentare
• Il pacchetto igiene
• Elementi di microbiologia
• Il rischio alimentare
• Le infezione e le tossinfezioni alimentari
• Epidemiologia
• Prevenzione e controllo
• Contaminazione degli alimenti
• Igiene della persona
• Comportamenti degli operatori per la manipolazione e la conservazione degli alimenti
• Pulizia e sanificazione
• Sterilizzazione
• Disinfettanti
• Organizzazione dell'igiene
• Programma di pulizia
• Discussione finale

Durata del corso per HACCP

Questo corso ha una durata di 4 ore.


X
Condividi
questo corso sul tuo
Social Network!
IL TUO CARRELLO
0
Il tuo carrello
è vuoto.
Hai già un Account?
Effettua il LOGIN!
COUPON DI SCONTO
Se hai a disposizione un coupon di sconto, inserisci il codice:

ATTIVA COUPON
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER!
Vuoi ricevere ogni mese il calendario dei corsi in partenza?
ISCRIVITI ORA alla newsletter di CorsiSicurezzaItalia.it!
QUALE FORMAZIONE?
Sai quali sono gli obblighi formativi per:
DIVENTA PARTNER!
Sei un centro di Formazione? Diventa Partner di Corsi Sicurezza Italia e pubblicizza i TUOI corsi in aula sul nostro portale. CLICCA QUI