Area di accesso per gli utenti

Inserisci username e password nei campi sottostanti per poter accedere al tuo account personale.

Catalogo Corsi in Aula

HACCP

HACCP 6 ore

Corso di formazione

Prezzo IVA esclusa:

50,00 €

Devi iscrivere più partecipanti?

Iscrivi i partecipanti al corso:

Edizione del 17/11/2014 a Roma

È scaduto il termine per poter acquistare questo corso.

Date: 17/11/2014 24/11/2014

Data:Orario:
Lunedì 17 Novembre 2014Dalle 15:00 alle 18:00
Lunedì 24 Novembre 2014Dalle 15:00 alle 18:00

Il corso inzia il 17/11/2014 e termina il 24/11/2014.

Edizioni di questo corso:

Dettagli del corso:

Categoria:HACCP
Durata:6 ore
Codice:AUSA11
Regione:Lazio
Città:Roma
Aula di:Roma

Descrizione del corso:

Finalità del corso per HACCP

Il corso vuole fornire agli addetti alla manipolazione le necessarie conoscenze per svolgere il loro ruolo.

Destinatari

Il corso è rivolto ai dipendenti delle aziende che sono addetti alla manipolazione.

Riferimenti normativi

Il corso di formazione è conforme ai regolamenti CE 852/04, 853/04, 854/04, 882/04 e Delibere Giunta Regionale Lazio N. 282 B.U.R.L. n. 14 del 20/05/2002 e N. 825 B.U.R.L. n.44 del 28/11/2009.

Programma del corso per HACCP

Igiene e sicurezza dei prodotti destinati all’alimentazione
La qualità degli alimenti
Malattie a trasmissione alimentare: cenni di microbiologia degli alimenti
Norme di buona prassi igienica: pulizia degli ambienti di lavoro e igiene del personale.
Metodi di conservazione degli alimenti
Il sistema HACCP:

Introduzione agli aspetti normativi
finalità e contenuto del manuale di autocontrollo
analisi dei pericoli del processo produttivo
l’albero delle decisioni: determinazione dei PCC e CC
Il sistema di monitoraggio del processo
applicazioni pratiche della documentazione del piano HZCCP
Il controllo analitico
Le verifiche ispettive
La rintracciabilità

Durata del corso per HACCP

Questo corso ha una durata di 6 ore.


Commenti degli utenti


Nessun commento è ancora presente.
Inserisci il tuo nome:
Inserisci la tua E-Mail
(solo per ricevere le risposte)
Inserisci il tuo commento: