Per utilizzare questa funzionalità di condivisione sui social network è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'

CORSO HACCP PER RESPONSABILE DELLA PROCEDURA HACCP

in conformità con le indicazione della Deliberazione Regionale 3 novembre 2009, n°825

Le iscrizioni a questo corso sono chiuse.
CONSULTA L'ELENCO DI TUTTI I CORSI HACCP


Corso CORSO HACCP PER RESPONSABILE DELLA PROCEDURA HACCP

Dettagli del corso

Categoria:HACCP
Durata:20 ore
Codice:AULS02
Regione:Lazio
Città:Roma
Aula di:Roma

Prezzo IVA esclusa

190,00 €

Devi iscrivere più partecipanti?

Edizione del 19/09/2014 a Roma

Per sapere se lo svolgimento di questo corso è già confermato chiamaci allo 030.5531802 oppure scrivici a formazione@megaitaliamedia.it


Date: 19/09/2014 22/09/2014

DataOrario
Venerdì 19 Settembre 2014Dalle 09:00 alle 13:00 - Dalle 14:00 alle 20:00
Lunedì 22 Settembre 2014Dalle 09:00 alle 13:00 - Dalle 14:00 alle 20:00
Il corso inizia il 19/09/2014 e termina il 22/09/2014.

Preventivo

Organizziamo questo corso nella tua azienda

Ti interessa svolgere questo corso quando vuoi presso la tua azienda? Richiedi un preventivo per fare il corso dove e quando vuoi.


Finalità del corso per HACCP

Il corso in HACCP ha l’obiettivo di trasmettere la conoscenza dei concetti e dei principi relativi al Sistema HACCP e di fornire gli strumenti per la progettazione, realizzazione e mantenimento di un sistema HACCP.

Destinatari

Le normative comunitarie europee, recepite in Italia, prevedono la continua formazione del personale adibito alla manipolazione, confezionamento, deposito e somministrazione degli alimenti.

Il Responsabile della Gestione delle Procedure di Autocontrollo HACCP ha il compito di monitorare quotidianamente i punti critici emersi nel piano di autocontrollo aziendale, verificando che nel tempo la sicurezza alimentare sia sotto controllo-Pertanto questa figura necessita di una formazione specifica nel campo dell’autocontrollo secondo la metodica HACCP.

Riferimenti normativi

AI SENSI DELLA DELIBERAZIONE REGIONE LAZIO N° 825 DEL 3 NOVEMBRE 2009

Programma del corso per HACCP

Primo modulo - 10 ORE:
1. Rischi e pericoli alimentari (chimici, fisici, microbiologici) e loro prevenzione;
2.Conservazione degli alimenti lungo la filiera alimentare: Importanza della verifica della merce immagazzinata - Valutazione e controllo delle temperature e del microclima;
3. Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
4. Compiti e funzioni del sistema HACCP;
5. Obblighi e responsabilità dell’operatore del settore alimentare: Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori - Nozione di igiene delle strutture, delle attrezzature, di igiene personale
Secondo modulo - 10 ORE:
1. Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo;
2. Identificazione dei punti critici e loro monitoraggio, misure correttive e verifiche;

Durata del corso per HACCP

Questo corso ha una durata di 20 ore.
Categoria:HACCP
Durata:20 ore
Codice:AULS02
Regione:Lazio
Città:Roma
Aula di:Roma

Ordina commenti:

Nessun commento inserito. Scrivi il primo commento!

Pubblica un commento

FacebookEsegui il login tramite Facebook!
Utente:
Inserisci la tua E-Mail
(solo per ricevere le risposte)
Inserisci il tuo commento:

Hai un coupon di sconto? Inserisci il codice:


Altri corsi che potrebbero interessarti: