Per utilizzare questa funzionalità di condivisione sui social network è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'

CORSO HACCP ADDETTO COMPLESSO

Corso per addetti alimentaristi

Le iscrizioni a questo corso sono chiuse.
CONSULTA L'ELENCO DI TUTTI I CORSI HACCP


Corso CORSO HACCP ADDETTO COMPLESSO

Dettagli del corso

Categoria:HACCP
Durata:12 ore
Codice:AUIM07
Regione:Toscana
Città:Pisa
Aula di:Cascina

Prezzo IVA esclusa

100,00 €
Edizione del 05/11/2014 a Pisa

Per sapere se lo svolgimento di questo corso è già confermato chiamaci allo 030.5531802 oppure scrivici a formazione@megaitaliamedia.it


Date: 05/11/2014 07/11/2014

DataOrario
Mercoledì 05 Novembre 2014Dalle 14:00 alle 18:00
Giovedì 06 Novembre 2014Dalle 14:00 alle 18:00
Venerdì 07 Novembre 2014Dalle 14:00 alle 18:00
Il corso inizia il 05/11/2014 e termina il 07/11/2014.


Finalità del corso per HACCP

Il corso è diretto a tutte quelle figure professionali che operano nel settore alimentare, commerciando o manipolando gli alimenti

Destinatari

I nostri corsi sono rivolti sia al personale qualificato che manipola alimenti e bevande, sia al personale che non manipola alimenti e bevande, e sono validi per tutti i tipi di attività: bar, ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, supermercati, alimentari, macellerie, alberghi, hotel, mense scolastiche e aziendali, frutterie, pescherie ecc.
Grazie ai corsi a norma del sistema HACCP di autocontrollo alimentare è possibile sostituire l'ex libretto sanitario.

Riferimenti normativi

Si tratta di un corso obbligatorio per Legge. La normativa principale è costituita da: L.R. 12 maggio 2003, n. 24; D.G.R. 27 dicembre 2004 n. 1388 e Reg. CE 852/2004, DECRETO 18 dicembre 2018, n.20226 certificato il 18-12-2018
Corso Riconosciuto da REGIONE TOSCANA con Decreto dirigenziale n°4362 del 26/03/2019 ai sensi dell’art. 17 della legge regionale n° 32/2002 “Corsi di Formazione professionale riconosciuti e/o assentiti”

Programma del corso per HACCP

Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Nozioni di base sulle allergie/intolleranze alimentari e sugli allergeni alimentari.
Ricadute sulla salute. Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP.
Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare.
Tecniche di conservazione degli alimenti.
Approvvigionamenti materie prime.
Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature.
Igiene personale.
Normativa in tema di etichettatura .
Le buone pratiche da seguire, durante le diverse fasi del ciclo produttivo per la prevenzione della contaminazione da allergeni, con
particolare attenzione alla contaminazione da glutine.

Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo
produttivo delle singole tipologie di attività.
Modalità di controllo del rischio “allergeni” con focus sul rischio “glutine”.

Durata del corso per HACCP

Questo corso ha una durata di 12 ore.
Categoria:HACCP
Durata:12 ore
Codice:AUIM07
Regione:Toscana
Città:Pisa
Aula di:Cascina

Ordina commenti:

Nessun commento inserito. Scrivi il primo commento!

Pubblica un commento

FacebookEsegui il login tramite Facebook!
Utente:
Inserisci la tua E-Mail
(solo per ricevere le risposte)
Inserisci il tuo commento:

Hai un coupon di sconto? Inserisci il codice:


Altri corsi che potrebbero interessarti: