Per utilizzare questa funzionalità di condivisione sui social network è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'

CORSO HACCP ADDETTI INDUSTRIA ALIMENTARE

Corso di formazione sulla sicurezza CORSO HACCP ADDETTI INDUSTRIA ALIMENTARE - Corso HACCP


Corso CORSO HACCP ADDETTI INDUSTRIA ALIMENTARE

Dettagli del corso

Categoria:HACCP
Codice:AUSA11 - Inizio: 28/04/2014 - Fine: 28/04/2014 - Sede: Roma (Termini)

Prezzo IVA esclusa

50,00 €
Prova la Demo del Corso gratis

Devi iscrivere più partecipanti?



Date delle lezioni del corso:


DATAORA
Lunedì 28 Aprile 201409:00 - 16:00



 

Programma del corso:


CORSO HACCP ADDETTI INDUSTRIA ALIMENTARE
(Durata corso: 6 ore)
  • Igiene e sicurezza dei prodotti destinati all’alimentazione
  • La qualità degli alimenti
  • Malattie a trasmissione alimentare: cenni di microbiologia degli alimenti
  • Norme di buona prassi igienica: pulizia degli ambienti di lavoro e igiene del personale.
  • Metodi di conservazione degli alimenti

Il sistema HACCP:

  1. Introduzione agli aspetti normativi
  2. finalità e contenuto del manuale di autocontrollo
  3. analisi dei pericoli del processo produttivo
  4. l’albero delle decisioni: determinazione dei PCC e CC
  5. Il sistema di monitoraggio del processo
  6. applicazioni pratiche della documentazione del piano HZCCP
  7. Il controllo analitico
  8. Le verifiche ispettive
  9. La rintracciabilità

 

Aspetti metodologici e organizzativi:


Finalità del corso
Il corso vuole fornire agli addetti alla manipolazione le necessarie conoscenze per svolgere il loro ruolo.
 
Riferimenti normativi
Il corso di formazione è conforme airegolamenti CE 852/04, 853/04, 854/04, 882/04 e Delibere Giunta Regionale Lazio N. 282 B.U.R.L. n. 14 del 20/05/2002 e N. 825 B.U.R.L. n.44 del 28/11/2009.
 
Destinatari
Il corso è rivolto ai dipendenti delle aziende che sono addetti alla manipolazione.
 
Metodologia
Il percorso formativo è caratterizzato da una metodologia didattica basata sulle vigenti indicazioni normative.
 
Registro
È stato predisposto un Registro delle presenze per ogni lezione del corso sul quale ogni partecipante apporrà la propria firma.
 
Durata del corso
I corsi prevedono una durata predeterminata al momento dell'acquisto, definita dalle date di svolgimento per i corsi in aula.
 
Assenze
Ogni assenza dovrà essere recuperata nelle edizioni successive del corso.
 
Docenti
Tutti i docenti del corso hanno una formazione e competenze pluriennali in relazione alle tematiche della salute e sicurezza sul lavoro.
 
Materiale Didattico
Il materiale didattico è costituito da una pubblicazione informativa che descrive, con un approccio pratico, le informazioni di base in materia di haccp.
 
Verifiche e Valutazione
Al termine della giornata è previsto un questionario di apprendimento individuale inerente gli argomenti trattati durante il corso. Inoltre, sarà somministrato ai partecipanti un apposito questionario di gradimento per la valutazione finale affinché possano esprimere un giudizio sui diversi aspetti del corso appena concluso.

Attestato
Al termine del corso verrà consegnato l’Attestato individuale ad ogni partecipante, valido su tutto il territorio nazionale.
 

Ordina commenti:

Nessun commento inserito. Scrivi il primo commento!

Pubblica un commento

FacebookEsegui il login tramite Facebook!
Utente:
Inserisci la tua E-Mail
(solo per ricevere le risposte)
Inserisci il tuo commento:

Hai un coupon di sconto? Inserisci il codice:


Altri corsi che potrebbero interessarti: